2013年11月11日月曜日

肉ジャガチーズ焼き

--------------------
材料 ( 2 人分 )



肉ジャガ(市販品)・150g

牛乳・大さじ2

ピザ用チーズ・20g

パン粉・適量

ネギ(刻み)・適量

作り方

肉ジャガのジャガイモはフォークの背でつぶし、肉とその他の具は細かく切る。ボウルに入れ、牛乳、ピザ用チーズを加えてよく混ぜる。
.

(1)を耐熱皿に入れてパン粉を散らし、トースターで9〜10分焼き色がつくまで焼く。おいしそうな焼き色がついたら、刻みネギを散らす。
@広告@
最新号取り寄せアドレス:
00592655.bn@b.merumo.ne.jp

ん!?なんか用?
00592655k@merumo.ne.jp

この号が気に入ったら押して下さい
☆ぽちっとな
http://merumo.ne.jp/like/00592655/b2752/?guid=ON


[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/

バックナンバー
http://bn.merumo.ne.jp/list/00592655

配信元:メルモ byGMO
http://merumo.ne.jp/

スマートフォンの方はこちらから登録端末変更をしてください。
http://cgi.merumo.ne.jp/reader/subsc_change.do

0 件のコメント:

コメントを投稿