2014年6月27日金曜日

ウエスト脂肪メラメラスープQ&A

--------------------
Q.糸こんにゃくのかわりに
シラタキを使ってもいい?

A.じつはどちらもほぼ同じ物。
どちらを選んでもOKです

昔、関東では糸状のこんにゃくを
シラタキと呼び、関西では
糸こんにゃくと呼んでいました。
製法も少々違いましたが、
原材料は同じこんにゃく粉。
さらに現在では同じように
作られているので、スープには
どちらを使ってもOKです。
ちなみに灰色のものは、
昔はいもの皮が残ったために
ついた色だったのですが、
現在はひじきを混ぜて
わざと灰色にしています。
ヤマイモについても触れておきますと、
細長いタイプの「長イモ」、
手のひらのように先が広がっている
「大和イモ」、
どちらを加えても同じように
効果が得られます。
Q.食べてはいけない人はどんな人ですか?

A.食品にアレルギーがなければ
誰でも食べられます

【ウエスト脂肪メラメラスープ】は
薬ではなく、あくまでも食べ物ですから、
老若男女、誰でも食べることができます。
ただし、まれにイモ類などに
アレルギーを持つ人がいたり、
甲状腺の病気の人は海藻を食べることを
医師から制限されていることがあります。
そういった場合、
スープを食べることを控えるか、
食べられない食材は除いて作った
スープを食べるという方法もあります。
まずは主治医に相談を。

Q.どれくらいで効果があらわれますか?
A.翌日、まずはお通じから快調になる人も

体質の違いもあり、効果には個人差が
ありますが、翌日からさっそく
お通じがよくなったという人は
少なくありません

その他、尿がよく出るようになったり、
冷えが改善して、汗が出るように
なるという声もよく耳にします。
便や尿、汗は老廃物を含んでいますから、
これらがよく出るようになると、
体の浄化は一気に進みます。
そして、浄化が済むと血流も内臓の働きも
高まり、脂肪が燃え始めるのです。

Q.3回分以上を作り置きしてもOK?
A.毎日火を通して
5日以内に食べるか、冷凍を

忙しくて「料理は大変」という人は、
休日に1週間分を作り置きしても
いいでしょう。
ただし、イモ類は傷みやすいので、
冷蔵庫に保存して毎日1度は
火にかけてください。
1回分ずつ小分けにして冷凍するという
方法もあります。

Q.1日に1回以上食べてもいいですか?
A.3食とも食べてもOK。
ただし他の食品も加えて

1食を【ウエスト脂肪メラメラスープ】
だけにして、そのかわり
お腹いっぱいになるまで食べる
というやり方もOK。
3食ともスープを食べるという
やり方もありますが、この場合は、
量を食事の最初におわん1杯分食べて、
他のおかずも食べるという
やり方がおすすめです。
スープだけを食べ続けるのは、
栄養がかたよるだけでなく、
早々に飽きてしまいます。
焦らず、楽しみながら続けるのが
成功のコツです。
相互募集中
  @広告@
最新号取り寄せアドレス:
00592655.bn@b.merumo.ne.jp

ん!?なんか用?
00592655k@merumo.ne.jp

この号が気に入ったら押して下さい
☆ぽちっとな
http://merumo.ne.jp/like/00592655/b3861/?guid=ON


[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/

バックナンバー
http://bn.merumo.ne.jp/list/00592655

配信元:メルモ byGMO
http://merumo.ne.jp/

スマートフォンの方はこちらから登録端末変更をしてください。
http://cgi.merumo.ne.jp/reader/subsc_change.do

0 件のコメント:

コメントを投稿